партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Девушка бросила школу и начала зарабатывать в соцсетях по 150 тысяч рублей в месяц

Фото: instagram.com/wmrrrw
Марина Фролова из Новосибирска стала популярной благодаря социальной сети Tik Tok. Она перебралась в Москву и теперь зарабатывает по 150 тысяч рублей в месяц.
прочитано 5578 раз

Ее видео в Tik Tok смотрят люди со всех уголков мира, а фотографии в "Инстаграме" набирают больше 30 тысяч лайков. Подписчиков у сибирячки в двух приложениях больше 600 тысяч.

В интервью для газеты "Комсомольская правда" Марина рассказала, что после девятого класса поступила в колледж на графического дизайнера, однако после второго курса забрала документы. Она не планирует заканчивать обучение в ближайшее время, но, возможно, вернется к этому вопросу позже – из-за мамы. Девушка призналась, что не понимает, зачем ей нужно образование.

Школьница зарабатывает по 150 тысяч рублей в месяц за рекламу в соцсетях

В 17 лет Марина начала снимать видео в Tik Tok, где просто открывала рот под известную песню и делала определенные движения. По ее словам, именно тогда она стала популярной. "Инстаграм" юной сибирячки тоже резко начал набирать обороты. Сейчас она получает доход от рекламы. Месячный заработок составляет 150 тысяч рублей.

Школьница зарабатывает по 150 тысяч рублей в месяц за рекламу в соцсетях

Из-за работы девушке пришлось расстаться с парнем и поссориться со всеми друзьями. Фролова уверена: они все высмеивали ее, а потом пытались извлечь выгоду из общения. Теперь друзья Марины – кумиры, на которых она хотела быть похожей. Сейчас их интересы совпадают, и они понимают, как нелегко приходится юному дарованию.

Школьница зарабатывает по 150 тысяч рублей в месяц за рекламу в соцсетях

Фролова откладывает деньги на день рождения и мечтает полностью переключиться на ведение блога в "Инстаграме". Также в планах раскрутка телеграм-канала, где она будет рассказывать о жизни в столице девушки из Новосибирска.

Школьница зарабатывает по 150 тысяч рублей в месяц за рекламу в соцсетях

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НА ПУТИ В КОНЦЛАГЕРЬ...В Москве разворачивают систему тотальной слежки за гражданами. Это происходит в рамках реализации проекта «Умный город»
Мэр Сергей Собянин анонсировал конкурс на разработку масштабной системы распознавания лиц – пишет «Новая газета». Под неё установят около двухсот тысяч камер. Чиновники рассчитывают, что к концу года уже должна быть расписана и сама технология, и юридическое заключения о законности её применения.

Предполагается, что эти камеры будут автоматически проверять всех прохожих, и если алгоритм посчитает кого-то из них человеком из списка разыскиваемых, то он информирует об этом полицейских.

При этом, технологии даже не нужно, чтобы лицо прохожего было открыто. Опрошенные изданием эксперты отмечают, что ей будет достаточно считать силуэт и форму черепа.

В «Новой газете» отмечают, то люди из московской мэрии изучают опыт применения системы распознавания лиц в Китае, и для этого чиновники отправляли делегацию в Пекин.
Жуликоватый ребенок.
Гость
Молодец Марина! Желаю успеха👍
игорь
вообще то это средняя зарплата в москве
причем тут ее работа?
она не работает а просто нашла спонсоров которые дают ей так прохлаждаться и ничего не делать
ГостьЯ
Неужели кому-то интересно о жизни в столице девушки из Новосибирска? Вот поэтому и живет так наша страна - одни купи-продаи и такие вот, которым даже образование не надо. А ведь ничего не производит, только реклама. Охренеть(((
1