партнеры
Четверг 17 августа
Лента новостей
Lifestyle

Живой Кен обрезал себе нос в десятый раз (видео)

Родриго Алвес. Фото: instagram.com/rodrigoalvesuk
Бразилец Родриго Алвес, которого часто называют живым Кеном, в десятый раз решился на ринопластику в погоне за кукольной внешностью. От ножа пластического хирурга мужчину не уберег даже тот факт, что в предыдущий раз он чуть не остался без носа.
прочитано 1185 раз

После предыдущей неудачной ринопластики многие врачи отказывались делать Родриго ринопластику. Они опасались того, что его нос может просто провалиться внутрь. 

А вот пластические хирурги из Ирана пошли навстречу живому Кену, и провели десятую по счету пластику носа. После операции модель также посетила кабинет эстетической стоматологии и косметологии, передает Russian Today

   

Стремясь стать похожим на знаменитого друга куклы Барби, Родриго сделал уже более 150 пластических операций лица и тела. За десять лет бразилец увеличил губы, изменил форму челюсти, скул, а также вживил силиконовые импланты в грудь и живот. Однако самой ненавистной частью тела для Родриго всегда оставался нос. 

Мужчина всегда мечтал о том, чтобы эта часть тела была у него особенно аккуратной, точеной и маленькой. Однако, к сожалению, пока бразилец так и не смог достичь того, чтобы его нос соответствовал идеалу. 

В прошлом году маниакальная страсть Родриго к самосовершенствованию чуть было не довела его до могилы. После очередной ринопластики у живого Кена начался инфекционный некроз (омертвление) тканей носа. Врачи опасались, что у модели может отвалиться нос или он и вовсе погибнет от заражения крови. К счастью, самого страшного не произошло.   

комментарии