партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Самый красивый преступник покорил миланский подиум

Фото: GLOBAL LOOK press/Yan Maisani
Бывший уголовник Джереми Микс, известный всему миру как самый красивый преступник США, в очередной раз блеснул на неделе моды. На этот раз сексуальный манекенщик покорил подиум Милана.
прочитано 2701 раз

Микс принял участие в миланском показе коллекции немецкой марки Philipp Plein, лицом которой он является. У себя в Instagram манекенщик опубликовал фото с мероприятия. 

Судя по всему, дефиле сексуального преступника имело оглушительный успех, ведь внешность модели мало кого оставляет равнодушным. Снимок с показа также вызвал восторг и у подписчиков модели, которых сейчас насчитывается уже более 1,1 миллиона. Пухлогубого красавчика "лайкнули" более 90 тысяч раз. 

Fashion week in Milan ! @philippplein78

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial)

Стоит отметить, что история жизни Джереми Микса – живое воплощение сказки о Золушке. В 2014 году простой парень из города Стоктон шатата Калифорния был задержан полицией за незаконное хранение оружия. На странице органов правопорядка в Facebook была опубликована фотография преступника, которая роковым образом и изменила его жизнь.  

Необычная. сексуальная внешность мужчины привлекла внимание пользователей Сети. Фото неожиданно набрало более 100 тысяч лайков. После этого Джереми был признан самым красивым преступником в мире, он взялся за ум и решил заняться модельной карьерой. Тем более, что после публикации фото на него со всех сторон посыпались предложения о работе от знаменитых кутюрье. 

Workin' it

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial)

В марте 2016 года Джереми был освобожден из тюрьмы досрочно, после чего начал активно появляться на подиумах и страницах глянцевых журналов. У 33-летнего экс-преступника и модели есть жена и трое детей.

комментарии