партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Меланью Трамп распекли за платье-ночнушку

Меланью Трамп распекли за платье-ночнушку

Супруга американского президента Мелания Трамп потеряла статус безукоризненно одевающейся леди. На ежегодный прием в Театре Форда в Вашингтоне она надела платье телесного цвета, которое раскритиковали многие пользователи Сети.
прочитано 12064 раза

Катастрофа для любителей стиля Мелании Трамп произошла 4 июня 2017 года. Жена главы государства предпочла надеть шелковое платье телесного цвета от филиппинского дизайнера Моника Люлье. Стоимость такого наряда оценивается  в 2595 долларов (~147 тысяч рублей), передает издание Express.co.uk.

ПО ТЕМЕ

Однако многие пользователи Сети не оценили подобное дизайнерское решение. В частности, их возмутил силуэт платья – на этот раз Мелания Трамп сделала акцент не на талии, а на завязанном на уровне пояса узле. Также они предположили, что это вовсе не платье, а "ночнушка".

Тем не менее, некоторые ценители образа первой леди США остались в восторге от ее шелкового платья. "Прошлым вечером Мелания переступила порог Белого дома, нарядившись сногсшибательно", - написал в соцсети Twitter Stella_Basham.

Меланья Трамп. Фото: Pool/Gettyimages.ru

Как правило, все наряды супруги американского президента выглядят очень красиво, модно, стильно. Особенно запомнилась пользователям Сети голубая двойка Мелании Трамп, в которой она пришла на инаугурацию Дональда Трампа. Подобный наряд закрепил за женой американского лидера статус модницы.

Меланья Трамп. Фото: Pool/Gettyimages.ru

Отметим, что образ Мелании Трамп даже пыталась скопировать супруга президента Франции Брижит Макрон. На инаугурацию Эммануэля Макрона его возлюбленная пришла в двубортном жакете в стиле милитари и платье выше колена. При этом выбранный женщиной оттенок платья практически полностью совпадает с цветом наряда, в котором пришла на аналогичную церемонию первая леди США.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ