партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Происшествия
Покупает собак и разделывает на мясо: жуткие подробности зверств живодера из Приморья

Покупает собак и разделывает на мясо: жуткие подробности зверств живодера из Приморья

Фото: pixabay.com
В городе Артем Приморского края обнаружен настоящий "концлагерь для собак". Его владельцем является Николай Ким.
прочитано 3112 раз

По словам зоозащитников, пенсионер издевался над четвероногими друзьями и даже организовал собственный бизнес. Он убивал собак, после чего продавал их трупы по частям владельцам кафе.

ПО ТЕМЕ

"Схема такая: маргинальные личности привозят ему собак. Он их покупает. Разделывает на мясо и продает мясо уже в местные кафе", – поведала зоозащитница Катерина Велес.

Тем временем, Ким свою вину не признает. Он утверждает, что ему действительно неоднократно приводили животных. Но он не убивал их, а якобы откармливал и пристраивал в добрые руки.

Недалеко от дома Николая, на участке которого и расположился концлагерь, наши трупы трех собак. По предварительным данным, животные умерли не своей смертью, сообщает ТВ Центр.

Происходящее привлекло внимание правоохранительных органов. Полиция ведет расследование. В отношении Кима возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Согласно новому закону, ему грозит до трех лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хоть бы посадили старую <цензура>-живодера, да еще и выставили бы приговор на всеобщее обозрение, чтобы другим <цензура> неповадно было.
Гость
Елена, есть 5954085 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1