партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Происшествия

Убийство девочки в Саратове шокировало народ

Фото: www.globallookpress.com
Местные жители грозятся устроить душегубу самосуд за смерть девятилетнего ребенка. Подозреваемый задержан.
прочитано 18283 раза

Пропавшую 9 октября по дороге в школу девочку обнаружили мертвой, сообщил зампред правительства Саратовской области Роман Бусаргин. Вместе с полицейскими ее искали более тысячи добровольцев, в том числе волонтеры отряда "Лиза Алерт".

ПО ТЕМЕ

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого задержали. Согласно ориентировке, это мужчина в возрасте 30-40 лет, передает РИА Новости.

Шокированные горожане устроили стихийный митинг, потребовав выдать им преступника. Разъяренная толпа окружила машину полицейских, предположив, что убийца находится в ней.

Собравшиеся принялись раскачивать автомобиль. Одному из них удалось пробраться внутрь, но оказалось, что салон пуст, сообщает Life.

Стражи порядка призвали горожан разойтись, но те не отреагировали. Правоохранителям пришлось применить спецсредства, чтобы остановить толпу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура>.европа! во многих штатах америки есть смертная казнь.
Ленин
Смертная казнь не поможет! Ну пустят ему пулю в голову , а дальше? Не пожизненное без права Удо это то что мама прописала!
Гость
Вот правильно у нас в Белоруси оставили смертную казнь. Мы кстати единственная страна в Европе, где казнь существует. А всего то и надо было провести референдум.
Гость
По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1984 года рождения. Как сообщают СМИ, он уже сознался в убийстве девочки.... это некий Михаил, ранее был судим за педофилию, у него есть дочь.
Гость
Всю шваль вон из страны. Закон не действует, значит народ будет прибегать к судам линча.
Гость
Его в психушку закроют, а он сбежит опять!, на сизо ликвидировать его надо пока не поздно, или кастрировать прилюдно как в Мексике собака яйца оторвала ублюдку!!!!
я
Девочку искали и днем и ночью, очень очень жалко, соболезную родителям. Знаю этот район, там гаражи по дороге в школу. Бедный ребенок.
бабушка
А почему Вы думаете, что это мигранты?Уродов, хватает везде, даже там где и не подумаешь! Мразь надо судить народу, показать хоть раз публично, что бы другие знали.
Гость
Мы должны заботиться о мигрантах. Чьи слова?
1