партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Происшествия

Известную артистку покалечил зять

Надежда Перцева. Кадр из фильма "Шелест" (2016)
В семье театральной актрисы Надежды Перцевой разгорелся громкий скандал. По словам женщины, бывший зять Михаил Белкин в порыве гнева сломал ей палец, но до сих пор не понес наказания.
прочитано 8966 раз

В суде Перцева рассказала, что все началось около двух лет назад с развода ее дочери. Тогда встал вопрос, с кем из родителей останется ребенок. Белкин настаивал на том, чтобы малыш воспитывался им.

ПО ТЕМЕ

Причиной увечья актрисы стало то, что родители не смогли договориться, кто заберет мальчика из школы. Тогда в дело на правах бабушки вмешалась она. Тогда-то экс-зять, не желая доверять теще сына, с силой толкнул ее и сломал Перцевой палец, передает РЕН ТВ.

Наказания за содеянное Белкин пока не понес. Дважды на заявления Перцевой в правоохранительных органах отвечали отказом в возбуждении уголовного дела. Но в итоге все же удалось добиться того, чтобы дело передали в суд. Как отметил адвокат актрисы, создается впечатление, что дело намеренно затягивают.

Ранее житель Челябинской области заживо сжег тещу. Мужчина объяснил свой поступок местью жене. После крупной ссоры супругов убийца напился и, чтобы досадить второй половине, поджег дом ее матери. В этот момент там спали теща и ее брат.  Следователи заявили, что в их крови нашли следы алкоголя.

комментарии