партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В центре Стамбула расстреляли туристов

В центре Стамбула расстреляли туристов

Происшествие произошло на одной из центральных улиц турецкой столице. Там неизвестный мужчина открыл стрельбу по мирным жителям. В результате инцидента пострадали пять человек, в том числе и туристы.
прочитано 5308 раз

Очередной неприятный инцидент в результате которого пострадали туристы произошел прямо в центре Стамбула. Там, на пешеходной улице Истикляль, по которой в день прогуливаются сотни иностранцев, неизвестный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия.

ПО ТЕМЕ

В результате инцидента пострадали пять человек. В числе раненых есть один турист, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание IHA. Его гражданство на данный момент выясняется.

По предварительным данным состояние иностранного гражданина оценивается как стабильное. Злоумышленник в ходе стрельбы ранил его в ногу, поэтому его жизни ничего не угрожает. Однако в целях предосторожности он и другие люди, которые были ранены в ходе стрельбы, были экстренно госпитализированы в одну из местных клиник турецкой столице.

А свою очередь правоохранительные органы проводит расследование инцидента. По предварительным данным ЧП в центре города произошло из-за стычке двух мужчин. Неизвестные вступили в конфликт прямо на пешеходной туристической улице Истикляль в Стамбуле. В результате разборок один из мужчин вытащил оружие и открыл огонь.

Отметим, что в последнее время все чаще стали появляться новости и перестрелках на иностранных курортах. Больше всего мир шокировала трагедия, которая произошла в Тунисе. Напомним, что там, 26 июня на пляже отеля Riu Imperial Marhaba были расстреляны несколько десятков отдыхающих. В результате 39 человек погибли, около 40 получили ранения. Среди убитых в основном оказались туристы из Великобритании и Бельгии, а также несколько граждан Франции и Германии. Кроме того, жертвой террориста стала россиянка Татьяна Хоменко, ее дочь Екатерина ранена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: