партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Происшествия

Мужчина утонул в бульдозере

Фото: GLOBAL LOOK press
Трагический случай произошел на одной из строек Архангельска. Водитель бульдозера утонул в пруду, не сумев выбраться из машины.
прочитано 2803 раза

В Архангельске во время строительных работ бульдозер опрокинулся в заболоченный пруд, который раньше был пожарным водоемом. Машиной управлял 30-летний водитель. Не сумев вовремя выбраться из кабины, рабочий утонул, сообщает Следственный комитет России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

ПО ТЕМЕ

Следствие выясняет обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На стройплощадках несчастные случаи отнюдь не редкость. В марте 2014 года не менее страшная трагедия произошла с 12-летним мальчиком в селе Кушалино Тверской области. Находясь на заброшенном строительном объекте, ребенок упал между бетонными плитами, заполненными водой, и захлебнулся.

В 2011 году в Тюменской области погиб четырехлетний мальчик, который вместе с другом пробрался на заброшенную стройку. На первом этаже здания малыш упал в яму с водой и утонул. Прибежавший отец ребенка сумел вытащить его, однако спасти ребенка не удалось.

В 2005 году в Мариуполе (Украина) при выполнении земляных работ погиб 56-летний водитель бульдозера. Машина сползла в шлаконакопитель, и тракторист, не сумев выбраться из кабины, утонул.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ