партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Происшествия

У известного дизайнера угнали Range Rover

Александр Сирадекиан. Фото: facebook.com/siradekian
В Москве злоумышленники похитили Range Rover у популярного модельера женской обуви Александра Сирадекиана. Однако о пропаже потерпевший заявил в полицию лишь через две недели.
прочитано 2308 раз

В Москве у известного дизайнера женской обуви Александра Сирадекиана угнали внедорожник Range Rover, который он припарковал у дома №13 по улице Вавилова, сообщает LifeNews. Потерпевший обратился в ОВД по Академическому району с заявлением об исчезновении своей машины 2004 года выпуска.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что темно-синий внедорожник у модельера украли еще две недели назад, но в полицию он решил обратиться только 28 мая. Как объяснил дизайнер, он был слишком занят все это время. Ущерб от угона Сирадекиан оценил в один миллион рублей. Полиция ведет поиски злоумышленников.

Александр Сирадекиан – известный дизайнер женской обуви и бывший участник трио Fresh Art. Творения модельера носят Яна Рудковская, Алена Водонаева, Алсу и другие знаменитости. Кроме того, вместе с Асланом Ахмадовым и Давидом Геворковым Сирадекиан вел передачу "Полиция моды" на телеканале "Муз-ТВ".

Автомобили знаменитостей часто привлекают внимание злоумышленников. Как писали Дни.Ру, 28 мая 2015 года у бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" угнали Infiniti QX 70. Такой автомобиль стоит 4,5 миллиона рублей. Звезда не растерялась и сразу обратилась в полицию. Позже оперативники сообщили, что кроссовер был замечен в сопровождении автомобиля Cadillac, имя владельца которого выясняется.

Телеведущая подозревает, что вандалы, разбившие окно ее Infiniti несколько месяцев назад, установили в салоне устройство слежения. Теперь Алене предстоит общение с юристами и представителями страховой компании.

комментарии