партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В убийстве Якжины подозревают соседа

В убийстве Якжины подозревают соседа

В деле об исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжины появился новый фигурант – ее сосед Игорь Дроздов. Сотрудники правоохранительных органов считают, что мужчина мог пойти на убийство, чтобы решить жилищные проблемы.
прочитано 2354 раза

Как выяснили следователи, новый подозреваемый в убийстве режиссера-документалиста Тамары Якжины жил по соседству. Игорь Дроздов и пятеро членов его семьи делили двухкомнатную квартиру, что вызывало у него недовольство.

ПО ТЕМЕ

"Мы живем в этой лачуге. В одной комнате Игорь с женой и двумя детьми, а в другой – я с мужем. Площадь комнаты сына – восемь квадратных метров", – цитирует LifeNews мать задержанного Ирину Дроздову. Однако она отказывается верить в то, что сын как-то связан с этим делом. "Я уверена, что Игорь не имеет отношения к этой истории. Он вообще не общался с Тамарой", – рассказала она.

На след Дроздова правоохранителям удалось выйти благодаря показаниям двух других фигурантов дела – Романа Фирсова и Эльмана Карякина. Они рассказали следователям, что мужчина представился племянником режиссера и попросил помочь с продажей "тетиной" квартиры.

Подозреваемые утверждают, что именно Игорь Дроздов убил Якжину еще месяц назад, а тело закопал где-то в Подмосковье. Никаких подтверждений этих их слов не нашлось. Подозреваемый хранит молчание и отказывается признавать вину.

Дни.Ру писали, что 28 марта соседи Тамары Якжины обнаружили, что ее квартира выставлена на продажу на сайтах по купле-продаже недвижимости. Родные известного режиссера-документалиста, члена Союза кинематографистов и Союза журналистов России обратились в полицию.

Вскоре стражи порядка задержали злоумышленников, сообщив, что один из подозреваемых в похищении женщины несколько лет работал в правоохранительных органах. По факту исчезновения режиссера возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: