партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Охотник спасся от кабанов с тигром

Охотник спасся от кабанов с тигром

В Хабаровском крае охотник выжил после нападения голодного тигра. С многочисленными ранами и переломами он был доставлен в больницу.
прочитано 4680 раз

Поздно вечером охотник пошел в лес проверять капканы. Через некоторое время мужчина вернулся весь в крови: на его теле были глубокие раны. Он рассказал, что слишком поздно заметил кабанов, которых преследовал тигр.

ПО ТЕМЕ

"Родственники мужчины незамедлительно доставили его в краевую клиническую больницу № 1, где врачи установили, что у охотника, помимо многочисленных ссадин и ушибов, переломана ключица, – заявили в пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю, куда поступило сообщение о нападении. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По их данным, в Вяземском районе охотники вели законный промысел соболя.

Несмотря на то что нападения тигров – редкость, шансы выжить в случае встречи с хищником минимальные. Ранее в тайге в Красноармейском районе Приморья было найдено тело 75-летнего охотника. По основной версии, на него напал тигр.

Недавно другой опасный зверь напал на человека. В Приморье мужчина едва не погиб после встречи с медведем. Охотник получил множество травм.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ