партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
По Парижу бегает дикий тигр

По Парижу бегает дикий тигр

Полиция и пожарные, вооруженные пистолетами с транквилизатором, прочесывают пригород Парижа после сообщения местных жителей о том, что они видели тигра на парковке вблизи супермаркета. В сквере хищник попал в объектив фотоаппарата, после чего и начались его поиски.
прочитано 6904 раза

Владелец супермаркета в пригороде Монтеврен заявил, что его жена видела тигра на стоянке у магазина, но не решилась выйти из машины. Обстоятельства побега хищника по-прежнему остаются загадкой.

ПО ТЕМЕ

Помимо супруги владельца магазина, тигра, похоже, никто не видел. Тем не менее парижские власти продолжают прочесывать северные окраины города в поисках хищника. Гражданам не рекомендовано выходить на улицу после наступления темноты.

Каким образом тигр оказался на свободе и откуда сбежал, пока не известно. Представители Диснейленда и нескольких местных цирков говорят, что у них все звери на месте, сообщает International Business Times. По словам одного из свидетелей, он заметил рысь.

Ранее в американском штате Огайо из вольеров частного заповедника сбежали около 50 животных, включая львов, волков, тигров и медведей. Полиция обнаружила мертвого хозяина парка и начала охоту на хищников.

Инцидент произошел в окрестностях города Зэйнсвил. В полицию обратились встревоженные местные жители, которые увидели на свободе экзотических зверей. Прибывшие в заповедник стражи порядка подтвердили, что вольеры для львов, жирафов, верблюдов, медведей, тигров и волков опустели. Они выяснили, что всего на свободу вырвались 48 животных.

Защитники закона признались, что им пришлось застрелить около 25 зверей, которые могли представлять наибольшую опасность для людей. В числе убитых хищников оказались медведи и волки.