партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В Египте перевернулся автобус с туристами

В Египте перевернулся автобус с туристами

прочитано 5223 раза

Пассажирский автобус с туристами перевернулся на трассе Хургада – Рас-Гариб. В результате ДТП есть пострадавшие, пассажиры получили ранения различной степени тяжести.

ПО ТЕМЕ

Рейсовый автобус, следующий в направлении египетского курорта Хургада, попал в ДТП. Транспортное средство, везущее пассажиров на отдых, перевернулось на востоке Египта.

В результате страшного происшествия пострадали люди, которые на момент аварии находились в автобусе. По предварительным данным министерства здравоохранения Египта в результате инцидента пострадали около 42 человек, сообщает РИА Новости.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Хургада – Рас-Гариб 1 сентября. пассажиры, которые ехали в туристическом автобусе получили ранения разной степени тяжести. Среди пострадавших, есть граждане, которые на данный момент находятся в критическом состоянии.

Сообщается, что в основном у пассажиров наблюдаются порезы, ушибы и черепно-мозговые травмы, причиной которых стал сильный удар. Отметим, что транспортное средство, которое попало в аварию принадлежит частной туристической фирме.

Всем пострадавшим в результате инцидента была своевременно оказана первая помощь. Для перевозки раненых потребовалось 14 карет скорой помощи. На данный момент, полиция ведет расследование инцидента и устанавливает причины дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, что Египет печально известен своей плохой дорожной инфраструктурой. Как ранее писали Дни.Ру в Египте десять российских туристов получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате ДТП. Инцидент произошел 6 мая на трассе между курортной Хургадой и портовым городом Сафага. Тогда водитель микроавтобуса не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Отметим, что согласно данным Всемирной организации здравоохранения, в Египте каждый год 12 тысяч человек становятся жертвами автомобильных аварий.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ