партнеры
Воскресенье
3 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Медведь загрыз и закопал рабочего

Медведь загрыз и закопал рабочего

Трагедия произошла на нефтяном месторождении на Усть-Тегусском нефтяном месторождении в Тюменской области. Мужчина возвратился на работу, чтобы забрать свои инструменты. В этот момент из леса, расположенного неподалеку, вышел медведь. Он напал на рабочего и утащил его в лес.
прочитано 6310 раз

Как рассказали друзья погибшего электромонтера, 33-летний Игорь Ярышев вернулся на рабочее место, чтобы забрать свои инструменты. Он подошел к опоре ЛЭП, расположенной в 40 метрах от дороги, на которой был припаркован автомобиль. Через несколько минут водитель услышал крики и шум.

ПО ТЕМЕ

Он обернулся и увидел страшную картину. Медведь стаскивал испуганного Игоря с вышки, куда он забрался в надежде спастись. На крики сбежались другие рабочие. Они пытались спасти своего коллегу, отвлекая животное криками и шумом. Однако это не помогло, и хищник утащил мужчину в лес.

Позже Игорь Ярышев был найден с перегрызенным горлом в 100 метрах от вышки. Медведь, чтобы сделать себе запас на будущее, закопал труп во мху. "На следующий день медведя застрелили. Это крупный зверь, на вид лет 12", – цитирует LIfeNews очевидцев.

Предположительно, агрессивное животное вышло из леса из-за того, что по каким-то причинам не могло добывать себе пищу. Отметим, что это далеко не первый случай, когда медведи нападают на людей. Так, Дни.Ру писали о том, что 4 октября в Карачаево-Черкесии зверь напал на ранившего его охотника и растерзал мужчину. После этого медведь пробежал несколько метров и умер. Аналогичная трагедия произошла в городе Стрежевой Томской области. Супруги выехали в район местного аэропорта, чтобы погулять с собакой. Во время прогулки на них напал медведь. В результате схватки мужчина получил смертельные ранения, зверь его практически разорвал. Женщина с тяжелыми травмами попала в реанимацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ