партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Авто рухнуло в Москва-реку

прочитано 6883 раза

Легковой автомобиль вылетел с проезжей части в реку в центре Москвы. Как сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД, врезультате аварии погиб один человек.

ПО ТЕМЕ

"В 03:20 автомобиль Ford Focus, который ехал по улице Хамовнический вал в сторону Новодевичьей набережной, пробил ограждение и въехал в реку. Два человека спаслись, один погиб", – передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

По предварительным данным, водитель Ford не справился с управлением, после чего машина пробила ограждение и упала в Москву-реку. Один из молодых людей, находившийся в машине, погиб, не сумев выбраться из салона. Двум другим удалось покинуть машину и выплыть, отметил собеседник агентства.

Как сообщает Life News, очевидцы аварии вызвали скорую и ДПС. Горе-водителя и потерпевших в шоковом состоянии увезли на неотложке. Тем временем, спасатели достали искореженный Ford Focus со дна реки. На заднем сидении полицейские нашли початую бутылку водки, несколько стаканчиков и сок.

Между тем подобные аварии происходили и ранее. Как писали Дни.Ру, в начале марта этого года на юге столицы микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. После этого водитель не справился с управлением, и маршрутка рухнула в реку. В результате аварии никто не погиб. Перед падением маршрутка столкнулась с машиной Saab. По предварительным данным, в Ford Transit находился только водитель – он смог самостоятельно выбраться из воды.

В прошлом году в столице автомобиль пробил бетонное ограждение набережной и свалился в Москву-реку. Водитель отделался синяками и ссадинами, машина полностью погрузилась в воду.

Еще раньше похожая авария произошла с участием известного радиоведущего "Европы Плюс" Ильи Колесникова. Его иномарка пробила ограждение Пречистенской набережной и упала прямо в Москву-реку. Известный ди-джей отделался легким испугом и госпитализирован не был. После инцидента он как ни в чем не бывало отправился на работу и поделился с радиослушателями впечатлениями от случившегося.