партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Происшествия

На турбазе в Тарусе избили отдыхающих

прочитано 4877 раз

На базе отдыха в Калужской области произошла массовая драка между работниками заведения и посетителями. В организации нападения на туристов полиция подозревает генерального директора базы.

ПО ТЕМЕ

Калужская полиция проводит проверку по факту массовой драки с туристами на базе отдыха в Тарусе. Один из нападающих уже установлен, по сведениям МВД это генеральный директор заведения.

Как было установлено следствием, глубокой ночью группа из пяти – семи мужчин ворвалась в один из коттеджей и затеяла там драку, затем они направилась в другой коттедж. Вскоре сообщение о происшествии поступило в межрайонный отдел МВД. Группа полицейских, участковый уполномоченный и дежурный дознаватель прибыли на место, однако неизвестные к тому времени успели скрыться на микроавтобусе.

В ходе опроса очевидцев было установлено, что на вечернем банкете 9 августа произошел конфликт между подвыпившим работником базы и группой отдыхавших. Полицию для разрешения конфликта не вызывали, посчитав что обойдутся своими силами, передает "Интерфакс".

В результате инцидента в медицинские учреждения за помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти. От госпитализации он отказался, выехав для лечения в Московскую область.

В полиции отметили, что предполагаемый виновник конфликта установлен. "Сотрудниками межрайонного отдела МВД России "Тарусский" в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен один из нападавших – генеральный директор указанной базы отдыха, который пояснил, что причиной драки явилась ссора, произошедшая накануне с одним из отдыхающих, в ресторане", – сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД.

Как сообщает ведомство, директор турбазы свою вину в случившемся отрицает, объясняя, что был пьян и ничего не помнит.

комментарии

Ответить: