партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Происшествия

Юноши спасли девочку от маньяка

прочитано 7570 раз

В США в городе Ланкастер двое подростков спасли пятилетнюю девочку Джоселин Рохас из рук педофила. После пропажи ребенка весь город начал поиски. Юноши заметили малышку на сиденье проезжающего автомобиля и пустились в погоню на велосипедах.

ПО ТЕМЕ

Двум пятнадцатилетним школьникам из штата Пенсильвания удалось спасти пятилетнюю девочку от педофила – юноши на своих велосипедах догнали автомобиль злоумышленника. "Я чувствую, что сделал что-то очень важное сегодня", – сообщил Тэмар Боггс, один из подростков, комментируя свой поступок, когда родственники девочки и соседи выстроились в очередь, чтобы обнять и поблагодарить его.

Родители Джоселин Рохас забили тревогу после того, как ребенок пропал из двора их дома в городе Ланкастер. Полиция предположила, что преступник мог заманить девочку в автомобиль, предложив ей мороженое. Стражи порядка попросили местных жителей помочь с поисками, пишет "Взгляд".

Тэмар Боггс и его друг сели на велосипеды и отправились осматривать район. Юноши заметили Джоселин на заднем сиденье проезжающего автомобиля и бросились в погоню, которая продолжалась более 15 минут. Злоумышленник заметил подростков и отпустил девочку, после чего скрылся.Радость жителей Ланкастера омрачает лишь то, что злоумышленник все еще остается на свободе. В настоящее время полиция разыскивает мужчину в возрасте 50-70 лет.

Как писали Дни.Ру, ранее в Дагестане младший брат спас старшего от нападения педофила. Инцидент произошел в Дербенте. 46-летний пьяный мужчина зашел в туалет вслед за пятиклассником и потребовал от ребенка снять брюки. Мальчик стал кричать и звать на помощь, тогда насильник достал из кармана нож и начал угрожать.

На крики ребенка о помощи прибежал его младший брат, который принялся бросать в педофила камни. В итоге другому мальчику удалось вырваться. Преступник сбежал, однако вскоре был задержан правоохранительными органами.

комментарии

Ответить: