партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Пропавшая девочка утонула в пруду

прочитано 11274 раза

В Пермском крае в пруду обнаружено тело шестилетней девочки. Труп ребенка 2006 года рождения был найдено в Заболотнинском пруду в городе Лысьва.

ПО ТЕМЕ

Девочку извлекли из воды. Она опознана родственниками. По показаниям очевидцев, ребенок пропал 5 апреля вечером, ее видели гулявшей около пруда, информируют Вести.Ru.

"В настоящее время по данному факту ведет проверку следственный отдел Лысьвенского муниципального района", – сообщили в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю.

А некоторое время назад на дне реки Судость в Брянской области было обнаружено тело пятиклассницы. По предварительным данным, девочка утонула. Одиннадцатилетняя девочка пропала 1 марта. С заявлением об исчезновении Марии Литвяковой в полицию Почепского района Брянской области обратилась ее мать.

По версии следствия, пятиклассница ушла из дома поиграть на улице и не вернулась. Вечером мать стала беспокоиться из-за отсутствия дочери и после неудачных самостоятельных попыток найти ее обратилась в полицию. В ходе расследования двое детей сказали, что видели, как пропавшая девочка провалилась в полынью.

В результате поисков, длившихся несколько дней, 7 марта 2012 года водолазами МЧС тело девочки поднято со дна реки Судость. "При осмотре не обнаружено никаких внешних признаков насильственной смерти, комплектность одежды ребенка не нарушена, в руке у нее был мобильный телефон. По предварительной версии следствия, причиной смерти явилось утопление", – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: