партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Умерла участница ДТП с женой Минха

прочитано 11943 раза

Женщина, пострадавшая в одном ДТП с женой полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, скончалась в больнице от полученных при аварии травм. В ночь на среду врачи диагностировали ее смерть.

ПО ТЕМЕ

"47-летняя пассажирка Mitsubishi получила серьезные травмы и с момента аварии находилась в коме. В ночь на 14 марта она скончалась в Бежаницкой районной больнице", – сообщил глава регионального МВД России Борис Говорун. Его слова приводит РИА Новости.

Напомним, что авария с участием автомобиля Lexus, в котором находилась жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, произошла в понедельник, в 15:40, в Псковской области. Водитель автомобиля Mitsubishi Space Star не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Lexus. В ДТП пострадали четыре человека, среди которых водители и две пассажирки обеих машин. Ольга Минх получила тяжелые травмы ног – коленного сустава, лодыжек, голеностопа.

С места аварии Ольгу Минх госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Подругу Ольги Минх Татьяну Воробьеву прооперировали практически сразу по прилету в Санкт-Петербурге. У нее переломы обеих лодыжек.

После операции супруга Минха призналась, что от неминуемой смерти ее спасла система безопасности автомобиля. "Момент аварии я помню. Вторую машину занесло, она вылетела на встречную полосу и врезалась в нас. Нашей вины в этой аварии нет. Мне жизнь спасла подушка безопасности. Поэтому считаю, что хорошо отделалась", – цитируют Life News слова Ольги Минх.

Водитель машины Lexus пострадал не серьезно. Освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Добавим, что в момент аварии супруга полпреда президента находилась на заднем сиденье автомобиля.

Обстоятельства аварии еще уточняются. Причиной столкновения, вероятнее всего, стали плохие погодные условия и скользкая дорога.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: