партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Тела убитых школьниц нашли в бане

прочитано 25635 раз

Тела двух убитых школьниц обнаружены в бане частного дома в Забайкалье. По подозрению в этом преступлении задержан мужчина.

ПО ТЕМЕ

Тела двух 17-летних девушек с признаками насильственной смерти обнаружены в бане одного из частных домов города Нерчинска накануне вечером. Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые для проведения экспертиз вещества и предметы.

"Тела погибших девушек направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз с целью установления причин смерти, количества и характера телесных повреждений", – говорится в сообщении Следственного комитета по региону. Полицейские допрашивают сверстников и родственников погибших.

В Нерчинск направлена группа следователей-криминалистов во главе с заместителем руководителя следственного управления Петром Крупеней. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства 11-классниц, передает РИА Новости.

По подозрению в жестоком убийстве задержан мужчина. "Пока у мужчины нет статуса подозреваемого, но он задержан, его допрашивают. Известно, что в день убийства у него был конфликт с убитыми", – сообщил представитель регионального управления Следственного комитета Егор Марков.

По его словам, в 100 метрах от бани был найден нож. Он мог стать орудием убийства.