партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Американец до смерти наелся тараканов

прочитано 19441 раз

В США победитель конкурса по поеданию тараканов скончался вскоре после своего триумфа. 32-летнего американца, съевшего несколько десятков насекомых, начало тошнить, он потерял сознание, врачам не удалось его спасти.

ПО ТЕМЕ

Конкурс устроил зоомагазин в городе Дирфилд-Бич, расположенном в 40 километрах от Майами в штате Флорида. В состязаниях, состоявшихся 5 октября, принимали участие около 30 человек. По условиям они должны были съесть как можно больше живых насекомых, в меню были тараканы и черви. Победителю конкурса обещали живого питона.

Эдвард Арчболд успел съесть несколько десятков тараканов и червей, он значительно опередил своих ближайших конкурентов. Но сразу после объявления результатов соревнования триумфатор почувствовал себя плохо. Американца стало тошнить, и он вышел на улицу на свежий воздух, но потерял сознание прямо у дверей зоомагазина. Врачи, прибывшие на место трагедии, успели отвезти победителя в больницу. Там он и скончался. Врачи обещают обнародовать точную причину смерти Арчболда после вскрытия, пишет "Российская газета".

Другие участники "соревнований" на здоровье не жаловались. Как сообщает НТВ, в зоомагазине уверяют, что все насекомые, которых ели конкурсанты, специально выращивались в качестве корма для рептилий и совершенно безопасны. Главный приз соревнований, питон, скорее всего, останется в зоомагазине.

Накануне трагедии, он написал в своей страничке в Facebook, что уверен в своей победе, а приз, который он получит, будет "менее значимым, чем слава, которая обрушится на него". Питона он собирался продать своему знакомому, отмечает "Интерфакс". Друзья погибшего уверяют, что мужчина "упорно тренировался, поедая гигантских тараканов".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ