партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Воробей сильно отравилась

прочитано 20086 раз

Известная юмористическая артистка Елена Воробей сильно отравилась на отдыхе в Таиланде. Виной плохого состояния звезды стали тараканы.

ПО ТЕМЕ

Елена Воробей – заядлая путешественница, но даже она представить себе не могла, чем для нее кончится отдых в экзотическом Таиланде. Артистка сильно отравилась местными деликатесами – тараканами. Вообще, все начиналось вполне безобидно: Воробей решила попробовать кузнечиков. Насекомое пришлось артистке по вкусу. Тогда Елена решила не останавливаться на достигнутом и приобрела кулек жареных тараканов.

Однако, по сообщению "Экспресс-газеты", уже к вечеру Елена Воробей почувствовала недомогание, но посчитала, что виной тому переутомление и слишком долгое пребывание на солнце. Ночью знаменитости стало совсем плохо, даже пришлось вызывать врача. Медики тут же поставили звезде диагноз: острое отравление. К тому же Воробей страдала высокой температурой, которая зашкаливала за 40°. В течение трех дней Елене приходилось оставаться на территории отеля, лишь изредка выходила к бассейну, чтобы подышать свежим воздухом.

Однако даже это неприятное обстоятельство не испортило впечатления Воробей от Таиланда. Артистка рассказала: "Три дня я почти ничего не ела. Пришлось отказаться от моих любимых морепродуктов и перейти на черный чай и рис. Впечатления об отдыхе были изрядно подпорчены, но это не значит, что я стала хуже относиться к этой стране. Просто раз и навсегда поняла, что такие эксперименты над собой лучше не проводить. Очень хочу вернуться туда снова, но уже со своей доченькой Соней, чтобы просто наслаждаться красотами страны и морепродуктами, привычными для нашего организма".

К слову, в другой экзотической стране, Китае, также отравился другой известный артист, певец Дмитрий Колдун. Причем вместе с ним жертвой на этот раз не тараканов, а змеи стала его молодая супруга Виктория. Молодожены в Поднебесной проводили свой медовый месяц и решили попробовать запеченную змею. Однако уже через полчаса влюбленных пришлось госпитализировать. В итоге пара даже проходила курс реабилитации в одной из элитных клиник Москвы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ