партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В офицера выстрелили 23 раза

прочитано 16904 раза

Неизвестный расстрелял сотрудника ФСБ. На месте убийства мужчины в Махачкале обнаружены 23 гильзы.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил сотрудник Следственного комитета России, убийство произошло около дома по улице Айвазовская. Потерпевший скончался. "После совершения преступления злоумышленник скрылся. На месте происшествия обнаружено 23 гильзы и семь пуль калибра девять миллиметров", – цитирует сообщение ведомства РИА Новости.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц". Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что это не единственное ЧП в Дагестане в течение суток. Ранее неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции на окраине села Магарамкент.

"В ходе проведения сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий были обнаружены двое подозрительных лиц, один из которых на требования предъявить документы произвел выстрелы из пистолета в сторону сотрудников полиции. Правоохранители открыли ответный огонь, после чего злоумышленники сдались", – заявил сотрудник Следственного комитета России.

У задержанных обнаружены пистолет, две гранаты, два рюкзака с продуктами и одеждой. Следователи возбудили уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц". Расследование уголовного дела продолжается.