партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Происшествия

Россиянка впала в кому на курорте

прочитано 7720 раз

В Тунисе россиянку на пешеходном переходе сбила машина. Жительница Перми, получившая тяжелую черепно-мозговую травму, впала в кому в больнице города Сус.

ПО ТЕМЕ

56-летняя Тамара Лузина вместе со своей подругой Татьяной Коченгиной полетела на долгожданный отпуск в Тунис из маленького городка Оса в Пермском крае. В один из дней женщина отправилась за сувенирами. Через некоторое время Татьяне позвонили в номер и пригласили на опознание попавшей под автомобиль подруги. "Перед тем как потерять сознание, Тамара успела сказать, как ее зовут, – рассказывает другая подруга женщины. – Татьяне там остаться не разрешают, сегодня она должна вернуться в Пермь – прилететь можно только близким родственникам, а у нее одна 86-летняя мать".

Решение о перевозе Тамары в Россию будет принято по истечении 72 часов с момента поступления в больницу. Вопрос, где будут лечить туристку, в случае если ее состояние здоровья позволит этот переезд, еще не решен. "Мы бы очень хотели, чтобы Тому лечили в Москве. Какой смысл через полстраны везти ее в Пермь или тем более в Осу?" – считает подруга пострадавшей.

Тем временем другой трагический инцидент с российскими туристами произошел в Индии, на пляже Сернабатим, расположенном в южной части острова Гоа. На этот раз россияне попали в беду по собственной вине. Группа соотечественников, проигнорировав все таблички, запрещающие купаться в этом месте, и наставления береговой охраны, отправилась в море.

Спустя 15 минут до спасателей донеслись крики о помощи. Как выяснилось, троих мужчин уносило в океан сильное течение. Спасателям удалось вытащить из воды лишь двоих. Третий молодой человек утонул, его тело до сих пор не найдено, сообщают Life News.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ