партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Происшествия

В метро Москвы погиб пассажир

прочитано 5820 раз

В понедельник вечером в столичном метрополитене погиб пассажир. Трагический инцидент произошел на станции "Войковская" Замоскворецкой линии.

ПО ТЕМЕ

Источник в правоохранительных органах Москвы рассказал, что неизвестный мужчина погиб примерно в 19:30 по местному времени. Он рухнул под колеса прибывающего поезда, который следовал в направлении станции "Речной вокзал".

В результате падения мужчина получил смертельные травмы и умер на месте. Спустя пять минут специалисты отключили напряжение на контактном рельсе, чтобы поднять на платформу тело пассажира. Стражи порядка занялись выяснением всех обстоятельств трагического случая. По одной из версий, человек сам упал на рельсы, по другой – его кто-то подтолкнул, передает "Интерфакс".

Ориентировочно в 19:44 движение поездов было восстановлено. Однако при этом некоторые составы остановились еще на предыдущей станции "Сокол", где высадили многих пассажиров, после чего в режиме экспресса проследовали до конечного пункта назначения. Как сообщал корреспондент Дни.Ру, на перронах скопилось огромное количество людей. Некоторые из них решили не ждать прибытия очередного поезда, а выбраться на поверхность и добираться другими маршрутами.

Напомним, что несколько дней назад в столичной "подземке" погиб еще один мужчина. На станции "Академическая" Калужско-Рижской линии человека убило боковым зеркалом подъехавшего состава. "Пока сложно сказать, почему 40-летний мужчина стоял так близко к прибывающему поезду, возможно, он спешил первым войти в заполненный вагон", – заметили в пресс-службе метрополитена. Из-за этого инцидента некоторое время поезда двигались в сторону центра с увеличенным интервалом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ