партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Происшествия

В Хургаде умерла россиянка

прочитано 15256 раз

Туристка из России внезапно скончалась в отеле Club Golden Five в Хургаде. Причины смерти женщины устанавливаются. Похороны Ангелины Линевой пройдут в Брянске, где она проживала в последнее время вместе с мужем и полуторагодовалой дочкой.

ПО ТЕМЕ

Как уточняет "Интерфакс", Линева умерла 19 мая. Она отдыхала в Египте с мужем и дочерью, которые уже покинули страну.

Как рассказала сестра мужа скончавшейся туристки Марина, у россиянки заболел живот после приема пищи в отеле на седьмой день отдыха. В Египте женщина была впервые, уточняет Русская Служба Новостей. "Тело умершей отправлено из Каира в Москву рейсом "Египетских авиалиний", – сообщили в консульском отделе посольства России в египетской столице.

В свою очередь, заведующий консульским отделом Шамиль Утоев пояснил, что причину неожиданной смерти туристки из Брянска выясняют компетентные органы Египта. "Чтобы выяснить причины смерти российской гражданки, по настоянию прокурора было проведено вскрытие, соответствующие анализы", – цитирует Утоева РИА Новости.

Он пояснил, что, согласно местным процедурам, окончательные результаты исследования будут известны в течение одного-трех месяцев. По некоторым данным, у скончавшейся россиянки наблюдались симптомы отравления. Известно также, что она принимала лекарства.

Администратор отеля Club Golden Five Мухаммед подтвердил, что смерть российской туристки наступила в результате отравления. По его словам, женщина, возможно, выпила слишком много таблеток. Администратор рассказал, что после того, как у Линевой заболел живот, ей вызвали врача, который сразу увез ее в больницу. Через некоторое время россиянка скончалась.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ