партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Происшествия

Мальчик впал в кому после побоев

прочитано 5777 раз

В Москве мужчина жестоко избил своего восьмилетнего сына. Он попал в больницу с множественными травмами в состоянии комы.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне вечером на службу "02" поступила информация, что у дома №16 по улице Флотская избит ребенок. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

Они установили, что неработающий уроженец Северной Осетии руками жестоко избил своего сына Давида Фидарова 2003 года рождения. Ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой шейного отдела позвоночника, множественными ушибами тела, операционным синдромом госпитализирован в состоянии комы. Как передает РИА Новости, также была избита бабушка мальчика. Проводится расследование.

Похожий инцидент произошел и в Вологодской области. 30-летний житель Вытегорского района ворвался в чужой дом, избил свою дочь, жену, а потом, угрожая убийством, заставил их вернуться домой.

"Мужчина нанес побои своей восьмилетней дочери, хватал ее за шею, – рассказала старший помощник руководителя Следственного комитета России по Вологодской области. – Весь следующий день он был у приятелей и распивал с ними спиртное. Жена воспользовалась отсутствием мужа и, опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, ушла в к подруге".

Через день хозяин дома вернулся, но не застал там ни жены, ни дочки. Разгоряченный спиртным, он пошел искать их у подруги жены. Мужчина ворвался в чужой дом, увидел дочку, начал кричать на нее и требовать, чтобы она сказала, где мать. На отказ отвечать он ударил ребенка, пишет "Комсомольская правда".

Затем в другой комнате мужчина нашел свою жену, избил ее и, угрожая ножом, погнал босую до дома. Там тиран избил ее еще раз. В полицию заявила подруга женщины, обвинив ее супруга в незаконном проникновении в жилище. В ходе следствия выяснилось, что только в течение этого года жена подозреваемого заявляла в полицию о побоях шесть раз.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ