партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Ребенок впал в кому после наезда

прочитано 7382 раза

В Москве машиной был сбит гулявший во дворе мальчик, водитель с места инцидента скрылся. Ребенок находится в коме в крайне тяжелом состоянии. Полиция ведет розыск виновника и просит всех помочь в розыске автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел во дворе дома №10 по Бескудниковскому бульвару. В четверг в 18:55 на пятилетнего Мишу Гуляева на большой скорости совершил наезд автомобиль ВАЗ-21099 красного цвета. Машина, даже не остановившись, поспешно уехала с места происшествия, а ребенка госпитализировали в детскую больницу №7.

"Состояние мальчика крайне тяжелое. У него множественная сочетанная травма и отек головного мозга", – приводит информацию от источника в больнице "Интерфакс". Ребенок впал в кому четвертой степени. В настоящее время он содержится в отделении общей реанимации и посещение его разрешено только врачам и родителям.

Для поимки виновника происшествия в Москве введен план "Перехват". ГИБДД Москвы просит всех, кто стал очевидцем случившегося, обратиться в полицию по номеру 8(499)747-65-23 или в службу "02". На передней части машины могут быть повреждения после столкновения.

Как писали Дни.Ру, подобный инцидент произошел в июне 2011 года в Екатеринбурге. На остановочном комплексе "Сухоложская" водитель автомобиля "Нива" сбил четверых детей и одного взрослого. Все пострадавшие выжили. Двое детей с травмами были доставлены в больницу, остальным помощь была оказана на месте. Причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%