партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Происшествия

Пьяная беременная обматерила ГИБДД

прочитано 6117 раз

В Волгограде инспекторы ГИБДД остановили за превышение скорости "Жигули". За рулем машины полицейские обнаружили пьяную беременную женщину, которая тут же начала крыть работников дорожной полиции матом.

ПО ТЕМЕ

Предъявлять документы хозяйка "девятки" отказалась. Она демонстративно открыла бутылку пива, а потом заявила, что находится на седьмом месяце беременности. Все попытки патрульных призвать нарушительницу к порядку закончились громкой словесной перепалкой, передает НТВ.

"Ну и что, что беременная женщина пьяная! И что дальше? Идите вы на …", – заявила будущая мать. "У меня прав никогда не было! Я купила машину и езжу на ней! И вообще, чего вы пристали к беременной женщине?!" – продолжила нарушительница, продолжая пить пиво.

Дебоширку доставили в отделение полиции, но вскоре ее пришлось отпустить, поскольку закон запрещает арестовывать беременных женщин. Между тем сотрудники ГИБДД выяснили, что женщина уже не первый раз задерживается за нарушение закона.

"Накануне женщину уже останавливали сотрудники ДПС – тогда она отделалась штрафом. На этот раз за отказ от медосвидетельствования суд уже назначил ей штраф в пять тысяч рублей, а вот за оскорбление сотрудников правоохранительных органов ей грозит уголовное дело", – сообщил представитель МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

В ближайшее время будет решен вопрос об уголовном преследовании. Кроме того, будущей матери грозит штраф в 40 тысяч рублей, пишут Life News.

комментарии

Ответить: