партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Происшествия

В Москве убили посетителя кафе

прочитано 14255 раз

В одном из столичных кафе в ночь на понедельник произошла массовая драка, в который погиб один человек и пострадали еще пятеро. Полиция задержала двоих подозреваемых в совершении убийства. Днем ранее массовая драка произошла на столичном рынке "Афганец".

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел на территории торгового комплекса "Москва" по адресу Тихорецкий бульвар, дом №1. В кафе "Старый Баку" состоялась драка с применением огнестрельного оружия, в результате которой погиб 38-летний житель Москвы. Травмы получили пятеро человек. Так, 20-летний молодой человек попал в больницу с огнестрельными ранениями груди, ушибами и сотрясением головного мозга. У 42-летнего охранника кафе и 24-летнего москвича врачи зафиксировали травмы, еще у двоих мужчин 27 и 38 лет обнаружены огнестрельные ранения.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 42-летнего москвича, которого подозревают в избиении скончавшегося посетителя кафе. "У еще одного мужчины был изъят травматический пистолет. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело", – приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы "Интерфакс".

Отметим, что еще одна массовая драка произошла в воскресенье на юго-востоке Москвы. Отношения между собой выясняли две группы претендентов на собственность рынка "Афганец". После поступившей информации о назревающем конфликте в район были стянуты силы полиции. "Утром воскресенья в полицию поступило сообщение, что на территорию рынка проникли около 60 человек, блокировали охранников и избили генерального директора ООО "Трейд Инвест", – приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

Оказалось, что нападавшими были сотрудники частной охранной организации, представляющей интересы Российского союза ветеранов Афганистана. В результате столкновения получили травмы двое мужчин из ЧОО. Одному из них помощь оказали на месте, второй был госпитализирован и позднее отпущен домой. Оба пострадавших, а также гендиректор ООО "Трейд Инвест" написали заявления в полицию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ