партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Происшествия

Голый водитель разбил 17 машин

прочитано 17115 раз

Нетрезвый водитель, разбивший 17 машин, в том числе четыре автомобиля полиции, на нескольких улицах в Москве, находился за рулем голым. В ходе погони мужчина повредил 17 машин.

ПО ТЕМЕ

"В воскресенье неизвестный мужчина, находившийся в нетрезвом виде за рулем автомобиля Renault Megan, не справился с управлением и повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование", – сообщили в пресс-службе МВД России по Москве.

Иномарка на Рублевском шоссе, Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения и проезжая на запрещающие сигналы светофоров, разбила в общей сложности 13 гражданских машин. Водитель пытался скрыться в центре Москвы в районе Красной Пресни, передает РИА Новости.

Полиции удалось задержать злоумышленника на улице Подвойского без применения оружия. Скрываясь от погони, мужчина повредил четыре полицейских автомобиля.

Когда мужчину вывели из автомобиля, выяснилось, что он голый и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ранее представитель пресс-службы МВД России по столице сообщил, что автомобилем хулиган управлял по доверенности.

"Для задержания полицейским пришлось стрелять по колесам", – отметил представитель МВД по столице. В настоящее время с правонарушителем проводятся необходимые процессуальные действия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ