партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Происшествия

Мать с ребенком выпрыгнула из окна

прочитано 16258 раз

В Нижегородской области женщина в состоянии психического расстройства выбросилась из окна 16-го этажа высотного здания с годовалым ребенком на руках. От полученных травм мать и дочь скончались на месте.

ПО ТЕМЕ

Жуткое происшествие случилось в понедельник утром. 32-летняя женщина с годовалой дочерью выбросилась из окна жилого дома в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. По другим данным, матери-самоубийце было 20 лет.

"Около 11:00 по московскому времени двадцатилетняя женщина вместе со своим годовалым ребенком выбросилась с 16-го этажа жилого дома, расположенного на проспекте Молодежный. От полученных телесных повреждений женщина и ребенок скончались на месте", – говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

При осмотре места происшествия полиция обнаружила записку, в которой погибшая высказывала намерения совершить самоубийство. Кроме того, сам текст записки свидетельствует, что женщина находилась в состоянии психического расстройства, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета по Нижегородской области.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает деловая газета "Взгляд".

Летом Дни.Ру писали о другом подобном случае. На Кубани 16-летняя девушка, находящаяся на пятом месяце беременности, повесилась в летнем душе из-за неразделенной любви. Трагический инцидент произошел в станице Ивановская Краснодарского края.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что перед самоубийством девушка переписывалась с бывшим возлюбленным, который отказался продолжать с ней отношения. Кроме того, стражи порядка расспросили соседей и выяснили, что в последнее время 16-летняя жительница станицы стала злоупотреблять спиртными напитками.

комментарии

Ответить: