партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Происшествия

Влюбленные лишили себя жизни

прочитано 9557 раз

В подмосковном Фрязине Щелковского района несовершеннолетние парень и девушка спрыгнули с 14-го этажа. В результате самоубийства молодые люди разбились насмерть.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, жертвы трагедии были влюблены друг в друга, однако родители им запрещали встречаться. Тогда потенциальные жертвы забрались на крышу 14-этажного жилого дома и спрыгнули.

В результате полученных ранений молодой человек и девушка скончались на месте, передает "Интерфакс". В настоящий момент сотрудники Следственного комитета России проводят проверку по факту ЧП. Между тем за последние сутки это уже второй случай самоубийства в Подмосковье.

Тело девятиклассника, который предположительно совершил самоубийство, было найдено на железнодорожных путях вблизи платформы "Красково" Люберецкого района. Подростка сбил поезд. Родственники уже опознали тело.

Как сообщил представитель областного управления Следственного комитета России, сейчас следователи проводят в Раменском проверку по заявлению матери девятиклассника. Женщина рассказала о том, что ее сын, проживавший с ней в поселке Рудники, ушел из дома в школу и не вернулся.

Как передает РИА Новости, в квартире, где жила семья, следователи изъяли записку и мобильный телефон, где были найдены сообщения, свидетельствующие о намерении подростка покончить с собой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ