партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Происшествия

Мать выбросила ребенка в помойку

прочитано 12682 раза

На северо-западе российской столицы случайные прохожие обнаружили труп новорожденного. Тело малыша лежало в одном из мусорных баков на территории района Хорошево-Мневники.

ПО ТЕМЕ

"Погибшего ребенка нашли местные жители около 7:30 утра в мусорном контейнере напротив дома №8 на улице Народного Ополчения. Установлено, что мальчик погиб 3 февраля", - рассказал представитель московских правоохранительных органов.

Специалисты судебно-медицинской экспертизы пытаются установить возможные причины смерти новорожденного ребенка. "Скорее всего, речь идет о домашних родах, в результате которых ребенок погиб", - подчеркнул собеседник. По данным РИА Новости, в настоящий момент сотрудники милиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, стражи порядка пытаются установить личность матери ребенка и определить ее нахождение.

Напомним, что еще один похожий случай произошел 3 февраля в Магнитогорске. В тот день бомжи нашли труп новорожденного, завернутый в полиэтиленовый пакет, на городской свалке. Оперативники уже начали розыск матери ребенка, однако пока никаких ее следов найти не удалось.

А в самом конце минувшего года на Урале мать собственноручно убила своего ребенка. "В дежурную часть отдела внутренних дел по Сысертскому, Арамильскому городским округам поступило сообщение от женщины 1979 года рождения о пропаже ее новорожденного ребенка", - сообщили представители местного отделения милиции. По данным СКП, в ходе доследственных мероприятий стало известно, что заявительница 14 сентября сама задушила сына, а тело мальчика спрятала на работе в городе Сысерть. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: