партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Американка раздавила своего мужа

прочитано 9809 раз

В США суд вынес приговор тучной американке, совершившей оригинальное преступление. Женщина, вес которой достигает 160 килограммов, насмерть раздавила своего миниатюрного мужа.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", трагический инцидент произошел в городе Кливленд в штате Огайо. По информации правоохранительных органов, в тот роковой день между членами семьи разгорелась ссора. Мия Лэндингем разозлилась на своего мужа и села на него. Ее супруг Микал Мидлстон-бей весил всего 57 килограммов, поэтому его организм не выдержал подобной нагрузки. От чрезмерного давления мужчина скончался.

Юристы несколько месяцев разбирали это экзотичное дело. В итоге адвокат добился вынесения своей полной клиентке сравнительно мягкого приговора. Злоумышленницу осудили на 100 часов общественных работ. Подобная трудотерапия должна занять у нее несколько дней.

Отметим, что наказание преступнице выбирала женщина-судья, которая учла ряд факторов. В частности, она обратила внимание на то, что Мия Лэндингем является многодетной матерью, которой теперь придется в одиночку воспитывать троих детей. К тому же служительница Фемиды приняла в расчет, что подсудимая ранее ни разу не привлекалась к уголовной ответственности. Помимо этого адвокат смог убедить всех, что клиентка достаточно хорошо относилась к своему мужу, хотя не раз подвергалась насилию с его стороны.

После оглашения приговора Мия Лэндингем заявила, что она сожалеет о содеянном. Женщина также попросила прощения у родственников погибшего. Однако родные покойного объявили о своем несогласии с решением суда и выразили возмущение, что убийца отделалась таким легким наказанием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: