партнеры
Среда
29 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

На съемках шоу утонул человек

прочитано 28720 раз

Во время съемок реалити-шоу в столице Таиланда произошла трагедия. Гражданин Пакистана погиб во время форсирования полосы препятствий, захлебнувшись в пруду.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает ИА "Росбалт", телешоу Clear Men было организовано одной из компаний для рекламы шампуня. Участникам проекта предлагалось справиться с рядом испытаний, в том числе пройти полосу препятствий. Она включала в себя пруд, который следовало переплыть с семикилограммовым рюкзаком за спиной.

Однако данная задача оказалась непосильной для 31-летнего пакистанца Саада Хана. Во время преодоления водной преграды у него судорогой свело ногу. В результате мужчина камнем пошел ко дну и никто не успел прийти ему на помощь. Родственники погибшего обвинили во всем организаторов реалити-шоу, которые не смогли вовремя привлечь спасателей и обеспечить безопасность участников проекта.

В свою очередь, представитель компании, отвечающий за проведение съемок, назвал инцидент "ужасной трагедией" и "несчастным случаем". Он пообещал, что полиция Бангкока проведет тщательное расследование данного происшествия.

Напомним, что некоторое время назад на Филиппинах погиб участник другого реалити-шоу. Во время съемок болгарской версии передачи "Последний герой" скончался 51-летний Нончо Воденичаров, бывший в разные годы жизни каскадером и певцом, а в последнее время – мэром одного из городов на юге страны. Как писали Дни.Ру, причиной неожиданной смерти стал сердечный приступ.

"После выполнения задания конкурса у мужчины не выдержало сердце, что привело к практически мгновенной смерти", - рассказал представитель правоохранительных органов. Он уточнил, что после завершения испытания Нончо Воденичаров рухнул на песок и скончался по дороге в больницу, не приходя в сознание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ