партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Происшествия

Участница шоу найдена мертвой

прочитано 118534 раза

Труп 25-летней жительницы города Аллентаун Алексис Коэн, дважды принимавшей участие в популярном песенном телеконкурсе American Idol, был найден в ее автомобиле на территории приморского города Сисайд Хейтс.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным вскрытия, девушка скончалась в субботу рано утром. Патологоанатомическая экспертиза свидетельствует о том, что причиной смерти стали ранения в области головы, груди и брюшной полости. В настоящее время по факту убийства начато расследование. "Вероятно, ее убили прямо в машине", - цитирует People заявление заместителя генпрокурора графства Оушен Майкл Моэль. Он также добавил, что смерть конкурсантки телешоу классифицируется как убийство.

Между тем, по информации CNN, в смерти девушки подозревают 23-летнего мужчину, который, по предварительной версии, убил Алексис посредством ДТП. Даниэль Барк был арестован в воскресенье вечером и отпущен под залог в 35 000 долларов. Он обвиняется в неосторожной езде. Отягчающим обстоятельством стало то, что он оставил жертву на месте происшествия.

Алексис Коэн принимала участие в конкурсе American Idol, проводимом телеканалом FOX в августе 2007 года. В России аналогом этого шоу являлась программа "Секрет успеха". Алексис запомнилась телезрителям своей гневной отповедью судьям, не допустившим ее к участию в финале конкурса. Запись этой высокопарной речи широко разошлась в Интернете.

American Idol - телешоу, основанное на популярном британском шоу Pop Idol. Участники соревнуются на звание лучшего начинающего исполнителя в США. Трое судей отбирают 32 полуфиналиста, которых приглашают в Голливуд участвовать в шоу.

Одна из самых популярных частей каждого сезона - начальные прослушивания претендентов на участие в American Idol перед судейской коллегией. Каждый участник исполняет вживую выбранную им самим песню. Певцы часто оказываются под огнем интенсивной и уничижительной критики от судей. В эпизоде "следующая ночь" объявляются результаты общенационального голосования, и двое победителей переходят в финал.

У зрителей есть два часа после окончания полуфинала шоу на то, чтобы позвонить и проголосовать за их любимого претендента. Разрешается голосовать неограниченное количество раз за любого конкурсанта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ