партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Культура

Истерика 10-летней соперницы Бойл

прочитано 78854 раза

У десятилетней соперницы Сьюзан Бойл в шоу Britains Got Talent сдали нервы во время выступления в последнем из пяти полуфиналов. Юная певица Холли Стил разрыдалась в прямом эфире во время исполнения песни "Eidelweiss". Судьи посчитали ее выступление самым смелым за всю историю проекта, однако телезрители, хотя и позволили девочке пройти в финал, приняли ее слезы за нечестный прием.

ПО ТЕМЕ

Холли Стил в первом туре перехитрила жюри: выйдя на сцену в балетной пачке, тоненькая девочка принялась скакать в неуклюжих па гадкого лебеденка, но в тот момент, когда Саймон Коуэлл занес руку над грозной кнопкой, чтобы прогудеть свое "нет", из уст Холли вырвался столь пронзительный голосок, что судьи, словно по команде, сами пораскрывали рты. Исполнив композицию из мюзикла "Моя прекрасная леди", юная конкурсантка светилась счастьем и принимала комплименты от растроганных членов жюри.

Собственно, в полуфинале никто и не подозревал, что из глаз девочки, устроившей на прослушивании такой ловкий трюк, градом польются слезы, стоит ей начать петь. Голос Холли задрожал на первых секундах песни, и к началу припева она уже ревела в голос. Мама Нина, сидевшая в зале, бросилась успокаивать дочь, к девочке вышли ведущие, судья Аманда Холден принесла ей воды. Вопреки правилам, Холли Стил позволили выйти на сцену во второй раз и исполнить песню заново, благодаря чему конкурсантка была названа "самой смелой девочкой в мире".

Холли Стил - не единственный ребенок, выступавший в полуфиналах Britains Got Talent. Так, ее ровесница десятилетняя Натали Окри в первом из пяти сражений за место в финале заплакала, только узнав, что судьи в последнюю минуту предпочли ее танцевальной группе. Холли оказалась ровно в той же ситуации: ее полуфинал выиграл 12-летний танцор брейка Эйдан Дэвис, и девочке, вошедшей в тройку лидеров, предстояло вновь пройти судейский жребий. Однако, вольно или невольно применив истерику на сцене в качестве запретного приема, малышка без труда заполучила расположение судей.

В финале, который состоится уже через несколько часов, Холли Стил предстоит петь против сенсационно популярной по всему миру 48-летней Сьюзан Бойл, 17-летнего кумира старшеклассниц Шона Смита, саксофониста Джулиана Смита, дуэта дедушки и внучки 2 Grand, танцевального комик-дуо Stavros Flatley, танцевальных групп Flawless и Diversity, 12-летнего певца Шахина Джафарголи и уже упомянутого Эйдана Дэвиса. И вряд ли дебютантке сцены слезы помогут во второй раз - все ее соперники талантливы и чертовски обаятельны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: