партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В московском метро погибла женщина

прочитано 58775 раз

Несчастный случай произошел в пятницу утром в Московском метрополитене. На станции "Бабушкинская" на рельсы упала женщина. Она скончалась на месте происшествия.

ПО ТЕМЕ

Для извлечения тела погибшей с 10:16 до 10:40 снималось напряжение с контактного рельса, передает "Интерфакс", в результате чего движение поездов на Калужско-Рижской линии было полностью остановлено. По информации радио Сити-FM, на рельсы метро упал мужчина. В связи с ЧП движение поездов в сторону центра от станции "Медведково" было прервано на полчаса.

В то же время РИА "Новости" сообщает, что женщина, личность которой сейчас устанавливается, сама бросилась под поезд и от полученных ранений погибла на месте. В настоящее время устанавливаются обстоятельства инцидента и причина, по которой погибшая, предположительно, покончила жизнь самоубийством. Необходимо отметить, что это уже второе ЧП в московском метро за последние сутки. Накануне по техническим причинам на Сокольнической и Филевской линиях поезда ходили с увеличенными интервалами.

Люди часто оказываются на рельсах столичной подземки, причем намного чаще случайных падений регистрируются попытки самоубийства. Из последних инцидентов можно назвать случай в апреле этого года, когда человек упал на пути станции "Кунцевская". Движение поездов тогда останавливалось на 20 минут. О состоянии здоровья упавшего ничего не сообщалось.

Спустя несколько дней история повторилась на станции "Новослободская" Кольцевой линии. Движение поездов также было прервано. Официального подтверждения администрации метрополитена не поступало.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ