партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Отец застрелил пятерых детей

прочитано 10797 раз

В городе Грэхем в штате Вашингтон на парковке для передвижных домов были обнаружены тела пятерых детей. Полиция утверждает, что четыре девочки и мальчик были застрелены из 35-летним отцом. Незадолго до этого полицейские обнаружили труп мужчины в соседнем округе Кинг.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает "Росбалт", все дети – в возрасте от 7 до 16 лет – погибли насильственной смертью. По предварительным данным, убийство совершил их отец, имя которого не называется.

Тела детей были обнаружены после того, как полиция, найдя тело мужчины, отправилась по его домашнему адресу, чтобы встретиться с семьей погибшего. Взору стражей порядка предстала страшная картина. Трупы малолетних детей, среди которых – семилетний мальчик и четыре девочки, обнаружили на парковке для передвижных домов, передает РИА "Новости".

Следователи из офиса шерифа округа Пирс сообщили, что есть все основания говорить, что отец застрелил своих дочерей и семилетнего сына. После этого мужчина доехал до соседнего города, где и покончил жизнь самоубийством. Власти нашли мать погибших детей. Соседи сообщили полиции, что отец очень строго воспитывал дочерей и сына. Они редко покидал свой двор, предпочитая играть друг с другом. Все они посещали разные школы.

Полиция штата обеспокоена тем, что в последнее время количество "семейных" убийств, как и количество случаев насилия в семье, резко увеличилось. В основном они связаны с потерей взрослыми людьми работы и, как следствие, возможностью потерять дом и средства к существованию.

Напомним, около недели назад аналогичное происшествие случилось в Санта-Кларе, штат Калифорния. Тогда 42-летний отец семейства застрелил пять человек, в том числе двух своих детей, и покончил с собой. Мотивы его поступка остались невыясненными.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: