партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Глава МВД Гватемалы разбился в джунглях

прочитано 2948 раз

В северной части Гватемалы с экранов радаров пропал вертолет Bell 206, на борту которого находился министр внутренних дел страны Винисио Гомес, а также его заместитель Эдгар Эрнандес Умана.

ПО ТЕМЕ

Машина пропала во время полета над джунглями. По последним данным РИА "Новости", все находившиеся в вертолете погибли в результате авиакатастрофы.

Вертолет, на борту которого находились Гомес и его заместитель Эдгар Эрнандес, потерял радиосвязь 28 июня вечером, когда он пролетал над лесистой местностью Альта Верапас на севере страны. В это же время вертолет перестал отображаться на радарах. Bell 206 вылетел из населенного пункта Флорес.

Упавший вертолет уже обнаружили фермеры в горном районе страны спустя 5 часов после вылета. В настоящее время на месте крушения работают спасатели. Президент Гватемалы Альваро Колом объявил общенациональный трехдневный траур.

По предварительной версии, причиной крушения стали плохие погодные условия. Об этом сообщил пресс-секретарь правительства Фернандо Бариллас.

"Причиной аварии стали плохие погодные условия", - сказал он, уточнив, что крушение произошло в районе населенного пункта Сенаху.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%