партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Калмыкии разбились два летчика

прочитано 4809 раз

Сотрудники МЧС обнаружили тела двух человек, находившихся на борту легкомоторного самолета "Торга-1", разбившегося в Калмыкии.

ПО ТЕМЕ

Самолет упал в районе населенного пункта Кегульта Кетченеровского района 3 ноября. В самолете находились два человека. Оба они погибли, передает РИА "Новости".

На место происшествия выехали расчет десятой пожарно-спасательной части и оперативная группа главного управления МЧС по Калмыкии. Причины катастрофы выясняются.

Стоит отметить, что трагедии с легкомоторными самолетами случаются довольно часто.

Одно из последних ЧП произошло в конце сентября, когда спортивный самолет Як-52 упал в районе хутора Потапов Волгодонского района Ростовской области.В самолете находились два летчика - мужчина и женщина. При падении самолет загорелся, оба летчика погибли.

Не так давно в Подмосковье разбился легкомоторный самолет чешского производства. Самолет разбился при взлете с аэродрома "Мячково" в Раменском районе. В результате трагедии погибли три человека. Не долетев до взлетно-посадочной полосы, он упал на землю и загорелся.

В Труновском районе Ставропольского края в катастрофе Ан-2 погибли два человека - командир экипажа и пилот. Причиной падения, по предварительным данным, стала плохая видимость из-за погодных условий. Самолет полностью сгорел, от него остался только двигатель.

В результате авиакатастрофы легкомоторного самолета "Бекас" в Рязанской области погиб пилот. Самолет упал на линию электропередачи. В самолете находился один пилот, который был доставлен в реанимацию, но спасти летчика не удалось. По словам представителя МЧС, "пилот проводил сельскохозяйственные работы - опыление полей".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ