партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Бомба взорвала военный патруль

прочитано 4691 раз

Во вторник вечером при взрыве бомбы пострадали российские военные, патрулировавшие территорию в ингушском городе Карабулак. Четверо контрактников были госпитализированы, один из них остается в тяжелом состоянии.

ПО ТЕМЕ

По информации Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии, на месте инцидента найдены фрагменты взрывного устройства. Эксперты предполагают, что мина была приведена в действие дистанционно. Взрыв прогремел ориентировочно в 19:00 по московскому времени. Бомба находилась в районе стадиона и сработала в тот момент, когда мимо проходил пеший патруль.

Представитель силовых структур Ингушетии отметил, что все пострадавшие являются местными жителями. Они проходили службу по контракту во внутренних войсках, сообщает РИА "Новости".

Также во вторник на территории Ингушетии было совершено нападение на еще одного сотрудника правоохранительных органов. Примерно в 19:30 по московскому времени в городе Малгобек застрелили сотрудника милиции.

"Неизвестные из огнестрельного автоматического оружия произвели выстрелы в сотрудника оперативного полка по охране административной границы МВД РФ Ингушетии Мусу Точиева. От полученных ранений милиционер скончался на операционном столе", - уточнил представитель Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии. Правоохранительные органы ведут расследование двух преступлений.

Напомним, что несколько дней назад в Сунженском районе Ингушетии под обстрел попала колонна с военнослужащими внутренних войск МВД РФ и бойцами ОМОН Республики Саха – Якутия. Как писали Дни.Ру, неизвестные злоумышленники вели огонь из гранатометов и автоматического оружия. "В результате обстрела никто не пострадал, незначительные повреждения получила машина, ехавшая в составе колонны", - рассказал представитель военных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: