партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Неисправный руль убил пассажиров

прочитано 3692 раза

При столкновении автобуса с деревом на трассе "Кавказ" в Краснодарском крае пострадали более 30 человек человека. Три человека погибли. Жертвами трагедии стали пассажиры автобуса - двое мужчин и женщина.

ПО ТЕМЕ

По информации РИА "Новости", в больницах находятся около 30 человек, в том числе трое детей. Все госпитализированы в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, одной из причин ДТП стала неисправность рулевого управления. По другой версии причиной ДТП могли стать технические неполадки - при движении у автобуса лопнуло колесо, в результате чего он сошел с трассы и врезался в дерево.

Автобус следовал по маршруту Москва - Махачкала. Авария произошла около 7:30 недалеко от села Новоукраинское в Гулькевическом районе. Автобус съехал с трассы и врезался в дерево. Личности погибших и пострадавших устанавливаются.

Это уже второе за выходные крупное ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае. Днем ранее на автотрассе в Успенском районе произошло столкновение туристического автобуса и грузового автомобиля "Ниссан". В результате аварии погиб один человек - это водитель автобуса. Также пострадали три человека, в числе раненых - двое взрослых пассажиров автобуса и водитель грузовика. "По уточненным данным, в больницу госпитализирована одна пассажирка автобуса, у нее перелом руки. Водителю грузовика и еще одному пассажиру назначено амбулаторное лечение", - сказал представитель ГАИ.

На автодороге в Успенском районе произошло касательное столкновение пассажирского автобуса и грузовика. В результате столкновения автобус упал в кювет. В результате ДТП автобус загорелся. Пассажиры успели выскочить из автобуса. Он сгорел полностью.

Всего в автобусе находилось 48 человек, среди них шесть детей. Дети не пострадали. Причина аварии пока не установлена. Автобус следовал по туристическому маршруту из Ставропольского края в Лаго-Наки (республика Адыгея).

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ