партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Жертвам крушения Ми-8 помогут

прочитано 1498 раз

Семьи погибших во время крушения вертолета Ми-8 в Кемерово получат необходимую помощь и страховые выплаты, сообщил руководитель пресс-службы Сибирского округа внутренних войск МВД России Дмитрий Болдырев. Пострадавшим также будет оказана вся необходимая помощь от командования округа, предусмотренные законом о статусе военнослужащих. Напомним, что при крушении вертолета погибли два члена экипажа и один пассажир - военнослужащий по призыву.

По информации департамента охраны здоровья населения Кемеровской области, из 18 человек, находившихся на борту вертолета, погибли трое, 12 были госпитализированы, а трое отказались от госпитализации.

Вертолет Ми-8, принадлежащий Сибирскому округу внутренних войск, разбился при заходе на посадку на аэродром Кемерово, передает РИА "Новости". По предварительным данным, причиной аварии мог стать отказ двигателя, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Кемеровской области.

Как сообщил заместитель командующего войсками округа генерал-майор Владимир Власко, разбившийся вертолет участвовал в проведении плановых занятий. По факту его крушения возбуждено уголовное дело. Следственные мероприятия проводят работники военной прокуратуры Сибирского военного округа и Кемеровского гарнизона.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ