партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Гороскоп

"Его надо спасать": оскандалившегося Панина предупредили о серьезной опасности

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Известный артист Алексей Панин приобрел репутацию аморального скандалиста. По мнению ясновидящей Галины Янко, если актер будет и дальше вести такой бездумный образ жизни, то  в будущем столкнется с серьезными проблемами.
прочитано 9938 раз

"В теле Алексея Панина будто бы живут два человека. С одной стороны – он адекватный мужчина, очень любящий свою дочь. А с другой стороны – аморальный дебошир и хулиган. Я вижу, что у него смещена зона действительности, и как только он начинает принимать какие-то препараты или алкоголь, делает то, что противоречит здравому смыслу. Есть опасность, что из-за такого поведения у актера совсем изменится психика. Его надо спасать, подключать специалистов, врачей", – считает ясновидящая Галина Янко.

ПО ТЕМЕ

По словам гадалки, в трезвом сознании он думает о дочери, и в душе часто просит Бога ей помогать во всем. Но как только он снова переходит к употреблению спиртного, сразу погружается в состояние забытья. И все это может кончиться очень плачевно. "Вижу, что рядом с Алексеем есть человек, которого он считает своим другом, и именно он толкает актера на всякие безумные поступки. Для Панина этот человек настоящий враг, который на картах выпадает "Чертом", и позже актер сам это поймет", – предсказала Янко.

Более-менее адекватная жизнь начнется у Алексея Панина после 55-летия, уверена ясновидящая. "Все, что он делает сейчас - пустое. Он встретит женщину на пять лет моложе и женится. Но к этому времени Алексей окончательно распрощается с карьерой, перенесет какую-то операцию и совсем перестанет пить. Рядом с ним будет и его дочь. Близкие постараются взять под контроль его зависимость от алкоголя, и артист сможет прожить тихую жизнь до конца своих дней",– добавил она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Первым делом надо отправить всех этих экстрасенсов в лагеря,чтобы не мутили воду и не портили жизнь людям своим лжепророчеством.
Гость
Этого алкаша-подонка давно пора было отправить в психушку.
Гость
раньше такого человека отправляли в психушку и лечили, а сейчас такие придурки по улицам ходят. его место давно уже там. зазвездился - головка слабая, опять же вседозволенность. обычного человека посадили бы, а такое быдло на свободе.
1