партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Гороскоп

Наследство Кобзона достанется неизвестной женщине

Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Ситуация с Кобзоном очень тяжелая. Идет борьба, все вокруг поддерживают певца как могут, но, похоже, болезнь неумолимо захватывает его. 
прочитано 41405 раз

"Я вижу, что метастазы пошли на многие органы. Страшно, что мы можем потерять этого невероятно талантливого и многогранного человека", – рассказала Dni.Ru шаман, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

ПО ТЕМЕ

"Жизненные силы певца на исходе, и ангелы стоят на расстоянии вытянутой руки. Все окружение Кобзона готово к худшему, но стараются продлить хотя бы недели его жизни. Несмотря на тяжелый диагноз, Кобзон как может борется с тяжелой болезнью. Он приходит в чувство лишь мыслью, что не успел многое доделать", – отметила она.

Камни показали гадалке, что Иосиф Давыдович уже распределил свое имущество по завещанию. "Недвижимость за границей останется жене. Дети получат недвижимость в Москве. Своей жене он также оставляет огромный дом за городом. Кстати, я вижу еще одну женщину, которая унаследует часть имущества певца. В прошлом она состояла в близких отношениях с Кобзоном, и давно стоит немного поодаль от семьи", – с уверенностью заявила Ахметжанова.

При этом ясновидящая отметила, что Иосиф Кобзон продумал свой уход до мелочей. "Никаких проблем, ссор и дележки между родственниками не будет. Он относится ко всему с холодным рассудком и не позволяет лить слезы своему окружению даже сейчас, когда им так тяжело", – сказала она.

комментарии