партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Власти Москвы будут принимать заявки бизнеса по программам поддержки в нерабочие дни

Власти Москвы будут принимать заявки бизнеса по программам поддержки в нерабочие дни

Столичные власти и предприниматели прорабатывают новый пакет мер поддержки.
прочитано 6350 раз

Руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин рассказал, что прием и рассмотрение заявок бизнеса по действующим программам поддержки продолжится даже в нерабочие дни – с 28 октября по 7 ноября.

ПО ТЕМЕ

Например, вплоть 7 ноября представители малого и среднего бизнеса могут получить компенсацию затрат на средства индивидуальной защиты. Также, по словам Фурсина, организации общественного питания до 1 декабря имеют право обратиться за компенсацией затрат на коммунальные услуги за третий квартал 2021 года. Прием заявок на большинство субсидий продолжается до 31 октября, уточнил глава департамента.

Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов рассказал, что в настоящий момент предприниматели совместно с властями работают над новыми мерами поддержки. Напомним, ранее мэр столицы Сергей Собянин утвердил пакет мер антикризисной поддержки предприятий общепита. Также городские власти помогут финансово кафе и ресторанам с сотрудниками, прошедших вакцинацию.

В прошлом году было принято пять пакетов мер поддержки столичных предпринимателей, некоторые были продлены на 2021-й. Все льготы, действовавшие до пандемии коронавируса, также сохранены. Узнать подробнее о мерах поддержки можно на сайте helpmoscoweconomy.ru.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: