партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Культура
Самые неудачные места для секса

Самые неудачные места для секса

Фото: GLOBAL LOOK press
Лето отлично способствует рождению различных фантазий – и вот мы уже пускаемся во все тяжкие и пробуем все, что ни придет в голову, и занимаемся сексом там, где нам это кажется возбуждающим и пикантным. Сексолог и программный директор Центра Secrets Валерия Агинская рассказывает о том, какие места для любовных утех, которые будоражат наше воображение и считаются привлекательными, на самом деле для секса мало предназначены.
прочитано 8014 раз

Песчаный пляж

Бесспорный лидер хит-парадов среди мест, где парочки пытаются разнообразить сексуальный досуг. А между прочим, песок – отличный абразив и натрет за 3 минуты везде, где только можно. Если вы все-таки решитесь заняться сексом на берегу моря, то придется поискать как можно более чистый пляж. А еще в самый ответственный момент вам могут помешать гуляющие парочки или охрана. Достойная альтернатива – лежак ночью на пляже.

Море

Также лидирует среди фантазий влюбленных. Но помните, даже если вода на первый взгляд кажется чистой, это не гарантирует того, что в ней не обитают бактерии и другие микроорганизмы, которые обязательно попадут во влагалище при половом контакте, и как минимум молочница женщине гарантирована.

Лес

Компания из кровососущих насекомых – не самый романтический вариант для романтического вечера. Кроме того, здесь легко можно подцепить клеща или другого паразита, найти которого будет очень сложно в интимных местах, так же будут мешать ветки деревьев и мелкий мусор с земли.

Общественный транспорт

Задние ряды автобуса часто становятся местом для сексуальных утех. Да, экстрим, да, необычно. Но, во-первых, есть постоянный риск, что в процессе вы будете замечены. Во-вторых, не забывайте, что в движущемся транспорте, есть риск получить травмы (в том числе половых органов).

Туалетная кабинка самолета или поезда

Там тесно и неудобно, вы можете легко вывихнуть себе что-нибудь, во-вторых, санитарное состояние таких мест заставляет желать лучшего. Не слишком приятно покидать туалетную кабинку под прицелом испепеляющих взглядов пассажиров, которым пришлось долго ждать своей очереди. Ну и опять же – вы в движущемся транспорте, воздушная яма – и в случае травмы придется терпеть до самой посадки.

Туалеты в ресторанах и клубах

Вам будут мешать постоянно ломящиеся гости ресторана, санитария в таких местах также на высоте, ну и эстетическая составляющая – не из лучших. В баре можно "разогреться", а вот сексом лучше заняться в другом месте.

комментарии

Ответить: